Звукоизолирующая способность перекрытия

Звукоизолирующая способность перекрытия

Средняя звукоизолирующая способность перекрытия была оценена в 56 дб, что значительно выше величины, определяемой по весу, даже при условии, что будут приняты во внимание экстремальные значения от 46 до 52 дб, указанные для веса в 380 кг/м2. Другая серия опытов, проведенных над пятью перекрытиями, с применением штукатурки непосредственно по плитам и с устранением воздушной прослойки. Опыты с нагрузкой чрезвычайно жестких перекрытий показали, что совершенно неожиданное увеличение звукоизолирующей способности их кроется в том, что провал в частотной характеристике звукоизолирующей способности перекрытия, происходящий за счет эффекта волновых совпадений под влиянием нагрузки, перемещается в сторону низких частот, приближаясь к участку частот 100 гц. Роль дополнительных нагрузок могут играть перегородки, устанавливаемые на перекрытия, ме бель и т. п Для внесения большой ясности в этот вопрос был проведен опыт над часторебристым монолитным перекрытием Ценербау, показанным на рис. п Для внесения большой ясности в этот вопрос был проведен опыт над часторебристым монолитным перекрытием Ценербау, показанным на рис. 210 Вес перекрытия составляет 340 кг/м2 Обследованию звукоизоляции было подвергнуто пять перекрытий. Полученные результаты показаны в виде кривых. Средняя звукоизолирующая способность была определена в 53,5 дб, что значительно выше того значения, которое можно было бы определить, пользуясь весовым законом (т.е. 49 дб).

В Московской области требуется много рабочих рук,все предлагаемые вакансии на сайте , посмотрите сами, что вас может заинтересовать. Есть работа, не требующая особых навыков, но оплачивается хорошо.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: