Затраты на изыскания сложных объектов

Затраты на изыскания сложных объектов

В конечном итоге затраты на изыскания сложных объектов в нашей стране имели примерно тот же порядок, что и за рубежом. Однако это случалось тогда, когда сметная стоимость корректировалась после возникновения аварийных ситуаций в процессе строительства, при недостатке информации о природных условиях осваиваемой территории и вытекающей из этого недостоверностью прогнозов, как это было, например, при строительстве ряда сооружений БАМа. С провозглашением тезиса об абсолютной бесполезности космической информации для нужд транспортного строительства мы связываем начало второго этапа в становлении и развитии космических методов изысканий, который недолго занимал умы специалистов, но все же затормозил на 2—3 года развитие нового направления. В результате за рубежом, в частности во Франции, Нидерландах, Китае, оказались уже в 1985 г. реализованными на практике идеи, предлагавшиеся нами в 1982 г. реализованными на практике идеи, предлагавшиеся нами в 1982 г. , но к реализации которых мы смогли подойти только начиная с 1986 г. , хотя приоритет в области использования космической информации в проектно-изыскательском комплексе, если судить по публикациям, — за нашей страной. Первые экспериментальные работы в области разработки методов отраслевой обработки космических фотоматериалов и их практического применения при решении конкретных задач, начавшиеся с 1982 г.

Наша компания занимается строительством зданий и сооружений с 1997 года, при строительстве кровли мы покупаем материал у компании “КТ Сталь”, вот их сайт http://kt-stal.com.ua/products/metallocherepica-i-komplektuyushhie . Здесь всё можно узнать подробней.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: