Замена укомплектованного оборудования

Замена укомплектованного оборудования

Извлечение иглофильтров облегчают путем его проворачивания с одновременной подачей воды в иглофильтр или гидравлическим разбуриванием затрубного пространства иглофильтра специальной трубой небольшого диаметра. Фильтровые звенья извлеченных иглофильтров очищают, а поврежденные участки восстанавливают. Остальные узлы, детали, надфильтровые и всасывающие трубы демонтируют и упаковывают для использования на других участках.

Производство работ с эжекторными иглофильтровыми установками ЭИ-2,5. До недавнего времени эжекторные иглофильтровые установки применялись в различной комплектации для каждого объекта в отдельности, поэтому в инструкциях рекомендовали параметры, необходимые только для одного эжекторного водоприемника (иглофильтра). До недавнего времени эжекторные иглофильтровые установки применялись в различной комплектации для каждого объекта в отдельности, поэтому в инструкциях рекомендовали параметры, необходимые только для одного эжекторного водоприемника (иглофильтра).

Это создавало определенные трудности при необходимости замены укомплектованного оборудования другим. В связи с этим одним из важных этапов работ по водопонижению с эжекторными установками является составление проектной спецификации и комплектации в соответствии с этой спецификацией. Перед монтажом установки проверяют комплектность оборудования эжекторной установки, соответствие характеристик насоса его паспортным данным, производят опрессовку всех труб установки на герметичность (напорно-распределительный трубопровод, надфильтровые наружные и внутренние колонны труб эжекторного водоподъемника, соединительные рукава эжекторов и насосов).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: