Вывод физических зависимостей для оболочек с трещинами

Вывод физических зависимостей для оболочек с трещинами

При этом нижняя и верхняя поверхности элемента принимаются равными срединной поверхности, а геометрия срединной поверхности в свою очередь отождествляется с геометрией ее проекции на касательную плоскость в точке. Аналогично при нашем выводе физических зависимостей для оболочек с трещинами характерный трапецеидальный элемент заменяется на параллелепипед. Отметим одну особенность В нашем случае элемент с трещинами не может быть принят сколь угодно малым, а будет иметь конечные размеры.

Какие ограничения в связи с этим должны быть поставлены Пусть наибольшее расстояние точек элемента ekmn от касательной плоскости равно , а наименьший размер его в плане равен а. Какие ограничения в связи с этим должны быть поставлены Пусть наибольшее расстояние точек элемента ekmn от касательной плоскости равно , а наименьший размер его в плане равен а. Тогда, воспользовавшись гипотезой пологих оболочек можно указать, что отождествлять геометрию поверхностей характерного элемента с их проекциями на касательную плоскость в точке Я можно, если fla gназовем это условием пологости характерного элемента в малом. Здесь условие ортогональности двух линий армирования требуется для плит и оболочек, так как оно принято при выводе всех зависимостей пп.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: