Выпуск строительных сварных стальных конструкций

Выпуск строительных сварных стальных конструкций

Увеличение выпуска строительных сварных стальных конструкций будет производиться как за счет ввода в эксплуатацию новых и реконструкции действующих заводов металлоконструкций, так и за счет повышения производительности труда, совершенствования технологии изготовления конструкций. Важнейшим источником повышения производительности труда, а также эффективности и качества при производстве и эксплуатации строительных сварных стальных конструкций является отработка конструктивных решений на технологичность — комплексное конструктивно-технологическое проектирование конструкций совместно с разработкой технологии их изготовления и монтажа. При написании 3-го издания были использованы работы по отдельным вопросам технологичности сварных стальных конструкций Н. П Мельникова, Г А Николаева и Н С Стрелецкого, A. А Абаринова, В А Балдина, В А Винокурова, Я. А Абаринова, В А Балдина, В А Винокурова, Я. М Лихтарникова, Н О Окерблома, Г В Раевского, Б. И Беляева, B ВКузнецова, Р Н Лановского, А. 3 Цифриновича и других, а также работы автора, опубликованные ранее.

Ряд положений и вопросов технологичности сварных стальных конструкций требует дальнейших, более глубоких исследований и разработок не только научными работниками, но и проектировщиками, производственниками. В третьем издании по просьбе ряда организаций и лиц помещены дополнительные материалы и справочные данные, необходимые при отработке строительных сварных стальных конструкций на технологичность, а также приведены условия поставки и цены стального металлопроката, введенные с 1 января 1977 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: