Выпуск щебеночных разновидностей асфальтобетона

Выпуск щебеночных разновидностей асфальтобетона

То же может происходить при попадании щебня в бункер песка или песка в бункер щебня. 2) Нарушение дозировки: а) При перегреве минерального материала весовщик иногда с целью понижения температуры смеси дает увеличенное, но сравнению с рецептом, количество минерального порошка, а при заниженной температуре (при недогреве) — недодает минеральный порошок. И то и другое совершенно недопустимо, так как ведет к порче смеси и должно рассматриваться каь заведомое ухудшение качества смеси. При перегреве и недогреве минеральный материал, как негодный, удаляется из бункеров.

Иногда недодача минерального порошка против нормы происходит из-за недостатка его в бункерах в силу трудности его загрузки вручную. Иногда недодача минерального порошка против нормы происходит из-за недостатка его в бункерах в силу трудности его загрузки вручную.

В смеси песчаного асфальтобетона попадается щебень или гравий — иногда большой крунности. Этот очень распространенный дефект происходит или из-за неисправности сетки с размером отверстий 5 мм (прорывы или неплотности) или из-за того, что соседний с песчаным бункер для щебня — переполнен; или, наконец, против всех правил щебень добавляется весовщиком для того, чтобы не останавливать смеситель для вывозки переполненного бункера щебня.

в) То же самое может происходить при выпуске щебеночных разновидностей асфальтобетона, когда уменьшается содержание щебня против нормы нз-за переполнения бункера песка и попадания его в бункера щебня.

Рукодельницы понимают, что означает такое предложение – купить натуральный камень , это значит, что вперед столько времени для творчества, что душа радуется заранее. Это просто сокровища, а не материал для работы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: