Выбор этажности зданий

Выбор этажности зданий админбыткомбинатов

Существуют различные мнения в вопросе выбора этажности зданий админбыткомбинатов. Проведенные исследования показали, что одноэтажные комбинаты не только неэкономичны, но и неудобны. Эти неудобства сводятся к следующему: здания имеют большую протяженность и занимают значительную площадь застройки, что ведет к чрезмерному удлинению пути перемещения трудящихся по помещениям комбината; неудобна привязка одноэтажных зданий, имеющих большую протяженность, так как она требует в ряде случаев переработки типового проекта, что удлиняет сроки проектирования и, кроме того, может привести к ухудшению эксплуатационных качеств комбината.

Просмотрите, как просто устанавливается однотрубная система отопления . Все можно сделать самому, в вашем доме теперь всегда будет тепло!

Для обоснования экономически целесообразной этажности было разработано три экспериментальных проекта админбыткомбината: трехэтажного здания (на основе типового проекта, но с уменьшенной высотой этажа); одноэтажного трехпролетного здания шириной 18,0 м; одноэтажного многапролетного здания с фонарным освещением. Все три проекта имели планировочную сетку 6,0 X 6,0 м, каркасно-панельную конструктивную схему, одинаковые пропускную способность, состав, площади и кубатуру помещений (подвал не учитывался ни в одном из проектов). Все три проекта имели планировочную сетку 6,0 X 6,0 м, каркасно-панельную конструктивную схему, одинаковые пропускную способность, состав, площади и кубатуру помещений (подвал не учитывался ни в одном из проектов).

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: