Ввод машины в трубопровод

Ввод машины в трубопровод

Второй способ “Центрилайн” нашел более широкое применение. По этому способу раствор приготавливают на поверхности земли в растворомешалке. Через вырезанное в трубопроводе отверстие (окно, которое служит также для ввода машины в трубопровод) раствор по желобу подается в находящуюся в трубопроводе вагонетку с бункером.

Вагонетка подвозит раствор к облицовочной установке, где его при помощи шнека перегружают в бункер облицовочной машины. Длительное время применение этого способа было ограничено тем, что при облицовочной машине должен находиться оператор, поэтому облицовывать можно было трубопроводы диаметром не менее 600 мм (максимальный же диаметр не ограничен). Длительное время применение этого способа было ограничено тем, что при облицовочной машине должен находиться оператор, поэтому облицовывать можно было трубопроводы диаметром не менее 600 мм (максимальный же диаметр не ограничен).

При этом одна машина может облицовывать трубы нескольких, близких по сортаменту, диаметров Для чего нужно только отретушировать длину рычагов разглаживающих лопаток. Однако уже в 1961 г появились сообщения об облицовочных машинах, управляемых дистанционно. Такая машина может облицовывать трубопроводы диаметром от 400 до 600 мм. На ней также имеются разглаживающие лопатки на пружинных рычагах, которые обеспечивают такую же хорошую отделку цементной поверхности, как и машины, управляемые оператором.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: