Вопрос совмещения функций

Вопрос совмещения функций

Положение усугубляется и слабыми, не соответствующими современным требованиям технологическими параметрами объекта: недостаточно комфортными условиями видимости, акустического решения и недоработкой вопроса совмещения функций при одновременной работе двух зрительных залов. Совершенно другим в этом плане видится здание кинотеатра «Партизан», сооруженное в 1967 г. в составе комплекса торговых, жилых и общественных зданий по бульвару Толбухина в Минске. До последнего времени этот кинотеатр с амфитеатральным залом на 960 зрителей по праву считался одним из лучших зрелищных сооружений города, что определялось не только рациональной и компактной планировкой объекта, его служб, технологичностью, но и органичным размещением в составе крупного градостроительного комплекса, выразительностью простых форм фасадов, удобством для зрителей.

Значительно улучшила условия эксплуатации кинотеатра пристройка в 70-е годы к основному объему специального кассового павильона круглой формы в плане, устранившего перегрузку входного вестибюля за счет ликвидации пересечения потоков посетителей. Значительно улучшила условия эксплуатации кинотеатра пристройка в 70-е годы к основному объему специального кассового павильона круглой формы в плане, устранившего перегрузку входного вестибюля за счет ликвидации пересечения потоков посетителей.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: