Вибрационный двухвальцовый каток

Вибрационный двухвальцовый каток

Радиус поворота катка 1,8 м, ширина укатываемой полосы 0,7 м. Может быть также применен на тротуарах вибрационный двухвальцовый каток Д-484 весом 1350 кг с шириной укатываемой полосы 0,73 м. Он может работать, если потребуется, например, при первом проходе по смеси — с выключенным вибратором. Обычно укатке покрытия на тротуарах препятствуют электрические и другие мачты, деревья, выступы домов. При отсутствии этих препятствий при достаточной ширине тротуара и устойчивом основании для укатки может быть применен и более тяжелый каток — трехвальцовый двухосный Д-260 весом 6 г. При отсутствии этих препятствий при достаточной ширине тротуара и устойчивом основании для укатки может быть применен и более тяжелый каток — трехвальцовый двухосный Д-260 весом 6 г. Места покрытия, недоступные для уплотнения катками, уплотняются вручную с помощью трамбовки, гладилки или ручного катка, а также вибратора. Поверхность покрытия проверяется рейкой с уровнем после первых проходов катка и неровности своевременно исправляются для того, чтобы на тротуаре не было пуж н застоев воды. , Покрытие тротуара можно также выполнить из холодной нли теплой асфальтобетонной смеси.

В последнем случае устройство покрытия производите‘! так же. как из смесей, укладываемых в горячем состоянии с уплотнением катками.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: