Величины разрушающих моментов

Величины разрушающих моментов

В этом случае допущение прямоугольной эпюры незначительно отражается на величине разрушающих моментов, определенных по формуле. Для оценки сходимости значений разрушающих моментов, определенных по формуле, с опытными данными при применении арматуры, имеющей площадку текучести, величину напряжений при прямоугольной эпюре можно принять равной пределу текучести стали. При применении арматуры, не имеющей площадки текучести, величину напряжения при прямоугольной эпюре можно принять несколько меньшей величины напряжения в нижних стержнях растянутой зоны, соответствующей моменту разрушения образцов. Как отмечалось выше, при расчете изгибаемых элементов, имеющих полку в сжатой зоне, величину напряжений в свесах полки при разрушении принимают равной призменной прочности бетона.

Сжатую зону изгибаемых элементов кольцевого сечения можно представить в виде полки криволинейного очертания. Сжатую зону изгибаемых элементов кольцевого сечения можно представить в виде полки криволинейного очертания. В этом случае величину напряжений в бетоне сжатой зоны при разрушении с достаточной для практических расчетов точностью можно принять равной прочности центрифугированного бетона на центральное сжатие.

В наших опытах для сравнения теоретической величны разрушающих моментов с опытными данными выполнены варианты расчета по формуле с учетом различных по величине напряжений в арматуре растянутой зоны и подстановкой в формулу вместо и значений прочности центрифугированного бетона на центральное сжатие.

Исторические ленты одни из самых захватывающих. Почему они так привлекают зрителя? Психологи, социологи объясняют это уникальным образом эпохи, создаваемым мастером посредством фабулы и ярких характеров. На самом деле, игра престолов смотреть онлайн это не просто удовольствие, а поучительная и полезная школа жизни.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: