Величина поперечных деформаций бетона

Величина поперечных деформаций бетона

Образцы серий V— Мр VII имеют более высокие значения относительной площади сжатой зоны ak по сравнению с образцами серий I—IV. Значения <1ь, определенные по формуле, находятся в пределах 0,30— 0,45 для образцов без предварительного напряжения и 0,347— 0,520 для предварительно напряженных образцов серий V—VII. Как отмечалось выше в табл., прочность центрифугированного бетона на центральное сжатие в образцах серий I—IV превышает по величине марки по прочности на сжатие вибрированного бетона в среднем на 55%. В образцах серий V— VII прочность бетона на центральное сжатие близка по величине к маркам по прочности на сжатие вибрированного бетона. Замеренные перед разрушением образцов поперечные деформации краевых волокон бетона сжатой зоны в образцах серий I—IV равнялись в среднем 27,5% величины замеренных продольных деформаций. Замеренные перед разрушением образцов поперечные деформации краевых волокон бетона сжатой зоны в образцах серий I—IV равнялись в среднем 27,5% величины замеренных продольных деформаций. В образцах серий V—VII величина поперечных деформаций бетона перед разрушением в среднем равнялась 60—79% величины продольных деформаций. Это, так же как и внешний вид образцов серий V—VII, позволяет предполагать, что бетон в образцах этих серий не обладает достаточной плотностью.

Вам нужна специальная техники на ваших складских помещениях на короткое время? Предлагается аренда погрузчика о самым приемлемым ценам http://www.ooospk.ru/ . При необходимости будет работать специалист, иногда водители не умеют пользоваться такими сложными машинами, ведь работать на узких пространствах довольно сложно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: