Устранение неисправностей, обнаруженных во время работы

Устранение неисправностей, обнаруженных во время работы

Пока в мешалке перемешивается смесь, на дозаторе в это время отвешиваются компоненты для следующего замеса. Достаточность перемешивания проверяется также временем с помощью песочных часов или метронома. К отвешиванию и перемешиванию замесов приступают только тогда, когда автосамосвал находится под мешалкой. Кузов должен быть очищен и не жирно, с помощью краскораспылителя (пистолета), смазан мазутом, нефтью или соляровым маслом, чтобы смесь не прилипала к стенкам кузова.

ГЬсле смены и при длительных перерывах мешалку нужно прочистить, пропуская замес горячею песка (без битума), форсунку выключить, а сушильный барабан до остывания некоторое время вращать. После смены и при длительных перерывах мешалку нужно прочистить, пропуская замес горячею песка (без битума), форсунку выключить, а сушильный барабан до остывания некоторое время вращать.

Битумный насос с помощью перекидного рубильника пускают в обратную сторону, чтобы выкачать в котел из битумопровода весь находящийся там битум. Затем выключают насос, а кран закрывают Производят уборку рабочего места и очистку смесителя.

Для устранения неисправностей, обнаруженных во время работы, вызывается ремонтная бригада. В журнал работы смесителя заносят выработку, время фактической работы и все простои с указанием причин и продолжительности каждого.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: