Установка конструкций нижележащего этажа

Установка конструкций нижележащего этажа

Строповку конструкций выполняют в местах, указанных в проектах производства работ. Изменение мест строповки должно быть согласовано с организацией, разработавшей этот проект. Как правило, Сборку конструкций необходимо проводить с соблюдением необходимых требований: последовательности сборки, обеспечивающей устойчивость и геометрическую неизменяемость смонтированных частей здания на всех стадиях монтажа и позволяющей производить на смонтированном участке последующие работы; безопасности монтажных, общестроительных и специальных работ на объекте с учетом их выполнения по совмещенному графику.

Перед началом сборки каркаса на каждом этапе (ярусе) необходимо полностью закончить установку конструкций нижележащего этажа (яруса) со сваркой и замоноличиванием их узлов согласно проекту или без замоноличивания для зданий, конструкции которых обеспечивают такой монтаж; перенести основные разбивочные оси на перекрытие или оголовки колонн, определить монтажный горизонт, составить исполнительную схему положения колонн смонтированного этажа (яруса) и оформить акт приемки смонтированных конструкций. Как правило, используют комплект монтажного оснащения, состоящий из четырех блоков (рис. Как правило, используют комплект монтажного оснащения, состоящий из четырех блоков. Индикаторные рамы комплекта устанавливают в проектное положение с соблюдением следующих правил: базы кондукторов помещают на деревянные подкладки, уложенные на перекрытие.

Занимаюсь ремонтами квартир и офисных помещений. Лента-Клейкая больше подходит для стыков и узлов. Регулярно заказываю на этом сайте партиями побольше.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: