Укрупнительная склейка листов

Укрупнительная склейка листов

Режимы резания: подача— до 0,2 мм/зуб, скорость резания — до 22 мм/мин без охлаждения и до 130 мм/мин с охлаждением 5%-ным раствором эмульсола или нейтрального мыла. Для укрупнительного склеивания листов органического стекла могут быть рекомендованы теплостойкие клеи, способные давать прочное, плотное и долговечное соединение, не снижающее своих показателей в условиях высоких температур при формовании и в эксплуатации. Укрупнительная склейка листов в настоящее время производится клеевой композицией на основе метилметакрилатного лака СММ-1. Клеевой состав готовится и наносится в соответствии с рекомендациями. Ни в коем случае для любого вида склейки нельзя применять органические растворители и растворы полиметилметакрилата в дихлорэтане или ацетоне.

Ни в коем случае для любого вида склейки нельзя применять органические растворители и растворы полиметилметакрилата в дихлорэтане или ацетоне. Склеивание этими составами очень быстро приводит к образованию «серебра» с последующим нарушением соединения.

Основными видами соединений при укрупнительном склеивании заготовок могут быть V-, Х-образные и соединения «на ус». Заготовки подгоняются по месту склейки. Склеиваемые поверхности должны быть очищены от пыли, стружки и масляных пятен. Склеивание производят в помещении, оборудованном вентиляцией, при температуре 18—20°С под давлением 0,1—0,3 МПа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: