Требования равномерного распределения магистралей по территории города

Требования равномерного распределения магистралей по территории города

На первый взгляд, основные магистрали имеют определенное назначение в системе города и составляют его планировочный каркас. Их расположение на расстоянии 400—800 м друг от друга отвечает современным требованиям равномерного распределения магистралей по территории города, при котором расстояние огг остановок городского транспорта до жилых домов не должно превышать 600 м. Вместе с тем рациональная система размещения магистральных улиц не получила своего логического завершения в построении их поперечных профилей. Это указывает на продолжающее бытовать в нашей градостроительной практике невнимание архитекторов к вопросам городского движения и связанной с ним дифференциации улиц по назначению. Все магистральные улицы Ангарска за исключением Московской (рис. Все магистральные улицы Ангарска за исключением Московской мало отличаются от жилых.

Ширина проспекта Кирова, Иркутской и Восточной улиц соответственно равна 28, 30 и 33 м. Ширина улицы Мира, напряженной транспортной магистрали, связанной с пищевыми предприятиями города, равна только 25 м. Поперечное сечение Иркутской и Восточной улиц и улицы Мира подобно профилю жилых улиц; оно включает неширокие зеленые полосы, отделяющие проезжую часть от жилых домов. Проспект Кирова расчленяется одной зеленой полосой, проложенной по его середине, что совершенно недостаточно для транспортных магистралей, так как зелень не изолирует жилые дома от транзитного движения.

Для установки автономной отопительной системы нужно приобрести современное отопительное оборудование. Здесь предлагают газовые котлы https://sp-climate.com/catalog/gazovye-kotly/conture_type-is-boyler_120_l/ – двухконтурный газовый котел со встроенным бойлером и другие элементы для создания газового контура в доме.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: