Требования индустриальных методов строительства

Требования индустриальных методов строительства

Боксы для сушки белья примыкают к средней стоянке со стороны внутриквартальной территории. Количество хозяйственных блоков определяется величиной кварталов и объемом их жилого фонда. В кварталах этого района постирочные для населения проектируются в подвалах жилых домов.

В кварталах № 88 и 89, переработанных после эскизного проекта, организация хозяйственных блоков меняется. Они укрупняются и вводятся в жилые дворы, что нельзя признать удобным.

Они укрупняются и вводятся в жилые дворы, что нельзя признать удобным. Помимо преимуществ, указанных ранее, двухрядное размещение зданий вокруг внутриквартального сада целесообразно и с других точек зрения. Оно позволяет сохранить в кварталах возможно большее количество естественной зелени.

Одновременно создаются предпосылки для удовлетворения требований индустриальных методов строительства. При поточном возведении зданий расположение подкрановых путей приводится в строгую систему: они размещаются вдоль жилых домов по внутриквартальным проездам. В свою очередь это исключает необходимость дополнительной вырубки леса. Целям правильной организации строительных работ и созданию благоприятных условий жизни отвечает весьма ограниченное применение угловых домов.

Дома с уширенным торцом не будут осложнять строительство и затемнять жилые помещения и кварталы.

Напечатать календарь

Наш полиграфический центр сможет быстро напечатать календарь любого типа. У нас можно заказать эффектные календари для представительских нужд, а можно сделать тираж простых квартальных календарей, которые потребуются сотрудникам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: