Топографо-геодезические данные

Топографо-геодезические данные

В этом случае космическая информация дополнит и уточнит топографо-геодезические данные, получаемые при традиционной технологии изысканий. Наименьшие требования к полноте и детальности информации предъявляются при проведении изысканий для разработки материалов с необходимыми расчетами, обосновывающими целесообразность проектирования и строительства, определения . расчетной стоимости строительства (реконструкции) и других основных технико-экономических показателей в составе схем развития и размещения транспортной сети. МКФС по своим возможностям не могут пока обеспечить составление крупномасштабных топографических планов и тем самым заменить аэрофотосъемку, поэтому основным направлением их использования при инженерно-геодезических изысканиях в настоящее время является дополнение государственных топографических карт объективной информацией о природных условиях и результатах хозяйственной деятельности человека в районе изысканий на момент съемки. Это, как уже отмечалось выше, наиболее целесообразно при проведении предпроектных разработок по комплексной оценке природных условий районов предполагаемого строительства.

Это, как уже отмечалось выше, наиболее целесообразно при проведении предпроектных разработок по комплексной оценке природных условий районов предполагаемого строительства.

Принимается металлолом, обращайтесь в нашу компанию, ссылка: КТ-Сталь , мы готовы заключить договор о долгосрочном сотрудничестве, предлагаем самые лучшие условия, скидки и бонусы. С нами работать выгодно и приятно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: