Типовые решения отдельных элементов комбината

Типовые решения отдельных элементов комбината

В Англии, например, применяют не типовые проекты зданий, а типовые решения отдельных элементов комбината. В зависимости от конкретных условий выбираются нужные типовые элементы и компонуются в единый комплекс. Если рельеф спокойный и имеется достаточная свободная площадка, эти элементы стремятся по возможности блокировать в одно здание, как, например, сделано на шахте Боуберн Бытовой комбинат шахты «Боуберн» (Англия) отметках и под различным углом друг к другу, соединяя их открытыми или крытыми перходами, как, например, сделано на шахте «Брендон».

Такой принцип компоновки может быть применен при создании типовых проектов админбыткомбинатов, ибо он допускает большую маневренность в применении типовых проектов для любых условий. 5) Такой принцип компоновки может быть применен при создании типовых проектов админбыткомбинатов, ибо он допускает большую маневренность в применении типовых проектов для любых условий. В большинстве случаев, когда «позволяют местные условия, будет применяться самая экономичная компоновка отдельных элементов комбината в единый прямоугольный блок. В условиях сложного рельефа и окружающей застройки комбинат будет состоять из отдельных зданий (дватри), размещаемых в соответствии с конкретными условиями и соединенных между собой переходами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: