Теория аэроландшафтной индикации

Теория аэроландшафтной индикации

Уровней требует иного подхода к их распознаванию, обусловленного явлением высотной интеграции объектов и фильтрации их мелких деталей, вносящим определенные коррективы в теорию аэроландшафтной индикации. Эти коррективы связаны с развитием представлений о содержании таких понятий, как индикатор и объект индикации и их соотношении в связи с переходом индикационного анализа па мелкомасштабный космический уровень. Последнее позволяет считать, что индикационный анализ МКФС но своим возможностям, теоретико-методической целостности и индивидуальности, а также практической значимости может рассматриваться в качестве самостоятельного метода исследований.

Он назван как космофотоиндикационный анализ, представляющий собой иерархический многоуровневый процесс распознавания структуры моделей индикации для решения задач инженерных изысканий. Это означает, что использование какого-либо одного типа модели индикации не позволит решить весь комплекс задач, решаемых с помощью дешифрирования МКФС. Это означает, что использование какого-либо одного типа модели индикации не позволит решить весь комплекс задач, решаемых с помощью дешифрирования МКФС. Для этого необходимо использовать комплекс разномасштабных космических снимков, дополняемый а эро фотоматериалами. Только такой комплекс должен обеспечить необходимую полноту дешифрирования и получение информации, которую эффективно можно использовать при обосновании проектирования транспортных сооружений и собственно в строительстве, начиная от разработки схем развития транспортной сети и кончая геотехническим контролем состояния отдельных сооружений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: