Температура минерального материала

Температура минерального материала

Форсунку регулируют с расчетом перегрева минерального материала с тем, чтобы после смешения в мешалке с холодным минеральным порошком температура была в пределах 140—170°. При работе форсунки дыма и копоти, как признаков неполного сгорания, нс должно быть. Регулировать надо чем-нибудь одним— обычно форсункой при неизменной загрузке. При этом руководствуются показаниями температуры с помощью термопары (с периодической проверкой ее показаний термометром), установленной в лотке, по которому горячий минеральный материап поступает из сушильного барабана в горячий элеватор. После того, как установилась нужная температура минеральнго материала, приступают к составляющих в дозаторе и следят за качеством поступающего из бункеров материла.

ш После того, как установилась нужная температура минерального материала, приступают составляющих в дозаторе и следят за качеством поступающего из бункеров матери ла. Если в щебне попадается песок или в песке щебень, то ра ту по отвешиванию замесов следует прекратить до выяснения причины нарушения и устранения дальнейшего смешивания материалов. В начале отвешивают в дозатор щебень и песок, зате заполнитель и все это одновременно при открывании затвор по наклонному лотку перегружается в мешалку и 10—15 сек перемешивается без битума.

Мечта многих – небольшой домик в живописном месте подле речки, озерца или леса. Другое дело, что обойдется строительство дома из клееного бруса цена на который с каждым годом становится все выше и выше, в кругленькую сумму. Однако подумайте, заказанная у профессионалов подобная постройка является отличным вложением средств, которые в последнее время просто стремительно обесцениваются…

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: