Темп асфальтирования – герметизация швов сруба цена

герметизация швов сруба цена

герметизация швов сруба цена

Для того чтобы деревянный дом хорошо хранил тепло,потребуется качественная герметизация швов сруба цена . Ее можно заказать в компании villa-ecostroy на выгодных условиях.

Обычно эти работы производятся в две смены, из которых одна захватывает часть темного времени суток. Эта смена преимущественно используется для устройства нижнего слоя покрытия, а дневная смена — для устройства верхнего слоя: в ночную смену труднее обеспечить требуемое качество верхнего слоя покрытия в отношении профиля и ровности поверхности.

Темп асфальтирования определяется скоростью потока, устанавливаемого с учетом производительности асфальтоукладчиков и количества нх на объекте, а также производительности асфальтобетонного завода по выпуску смесей. При наличии на обьокте одною укладчика среднюю суточную производительность следует принять около 2500 мг двуслойного покрытия, а при двух асфальтоукладчиках— 5000 м2. При толщине верхнего слоя 35 см и нижнего 4 Си расход асфальтобетонной смеси на 1 м3 покрытия будет около 180 кг, а суточная потребность в смеси при работе с одним укладчиком 450 г, в том числе 200 т в дневную смену и 250 т в ночную.

При толщине верхнего слоя 35 см и нижнего 4 Си расход асфальтобетонной смеси на 1 м3 покрытия будет около 180 кг, а суточная потребность в смеси при работе с одним укладчиком 450 г, в том числе 200 т в дневную смену и 250 т в ночную. При работе с двумя укладчиками потребнойь в асфальтобетонной смеси удваивается.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: