Технология и оборудование отдельных узлов административно-бытового комбината

Технология и оборудование отдельных узлов административно-бытового комбината

Соответственно на 12—20% (в зависимости от пропускной способности бани) уменьшается объем административнобытового комбината. Однако сложность технологии изготовления и монтажа этих шкафчиков, а также неудобство пользования ими не позволяют рекомендовать их для массового внедрения. Опыт показал, что из-за значительного веса металлических шкафчиков на перемещение их в собранном виде по зданию комбината затрачивается много труда. Нерационально также перевозить шкафчики в собранном виде с завода-изготовителя к месту установки, так как при этом неполностью используется грузоподъемность траншщрта.

Многие предлагают изготовлять шкафчики сборно-разборными, из плоских элементов, на пару смежных ячеек и выполнять из металла только обвязку плоских конструктивных элементов, а их заполнение осуществлять из недефицитных материалов, отвечающих условиям эксплуатации (пластмасса, асбофанера, древесностружечные плиты, небьющееся стекло и т. Многие предлагают изготовлять шкафчики сборно-разборными, из плоских элементов, на пару смежных ячеек и выполнять из металла только обвязку плоских конструктивных элементов, а их заполнение осуществлять из недефицитных материалов, отвечающих условиям эксплуатации (пластмасса, асбофанера, древесностружечные плиты, небьющееся стекло и т. п); дерево не должно использоваться, так как деревянные элементы трудно содержать в надлежащей чистоте.

В парке летом нигде нет отхожих мест. Решил установить. Заказал в интернет ресурсе туалетные кабины и начал своё небольшое дело. Хочу заказать ещё, чтобы по всему парку установить.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: