Сушка и обеспыливание рабочей одежды

Сушка и обеспыливание рабочей одежды

В шкафчики для хранения уличной и домашней одежды помещались зимнее ватное пальто, меховая шапка, валенки, костюм, рубашка, нательное белье, носки и различные предметы туалета, а в шкафчики для хранения и сушки спецодежды — ватные или брезентовые брюки и куртка, каска, резиновые сапоги, рукавицы, портянки и нательное белье. Одежда развешивалась на плечиках При этом в шкафчиках было значительно свободнее, чем при использовании крючков, и габариты их 30×50 см в плане (высота 1,8 м) оказались вполне достаточными. Сравнение проектных вариантов показывает, что при размещении шкафчиков узкой стороной к проходам можно сэкономить до 19—20% площади гардеробной.

Пользование такими шкафчиками удобно при условии хранения одежды на плечиках и устройства подвижной перегородки-шторки, не позволяющей уличной одежде соприкасаться с домашней. Сушка и обеспыливание рабочей одежды.

Для обеспыливания спецодежды на отдельных шахтах устанавливаются ящики размером в плане 1X1 м и высотой 1,55 м с откидной крышкой и подключенной системой вентиляции, в которых пыльную одежду вытряхивают вручную. Сушка и обеспыливание рабочей одежды Для обеспыливания спецодежды на отдельных шахтах устанавливаются ящики размером в плане 1X1 м и высотой 1,55 м с откидной крышкой и подключенной системой вентиляции, в которых пыльную одежду вытряхивают вручную.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: