Стропы канатные, без которых невозможно строительство

Стропы канатные, без которых невозможно строительство

Так как при всяком неосторожном движении перед нагревом бура слетает с деталей или же при нагреве сдувается пламенем лампы либо горна, часто поступают так: нагревают детали, на которых укреплен припой, докрасна и после этого на них наносят буру. Бура быстро плавится и надежно обволакивает место спайки. Второй способ Припой, приготовленный в виде опилок, смешивают с бурой и этой смесью обсыпают детали. Потом производится нагрев деталей Третий способ. Детали, обсыпанные бурой, сильно нагревают и к месту спаивания подводят конец латунной прово 18—1240 or с локи. Детали, обсыпанные бурой, сильно нагревают и к месту спаивания подводят конец латунной прово 18—1240 or с локи. Если проволока не плавится, ее вводят непосредственно в пламя.

По этому способу пайка получается наиболее аккуратной. Нелишне обучить учащихся паянию и с помощью февки (рис. 188, а)—способу, которым можно паять мелкие детали. При этом способе держат в левой руке деталь, а в правой — припой в виде проволоки.

Взяв февку в рот, дуют через нее несильно на пламя спиртовки (рис. 188,6) Вершина пламени наклоняется к детали, и происходит расплавление припоя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 2.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Стропы канатные, без которых невозможно строительство

  1. Мариан Анисимов пишет:

    Прикольно! Улыбнуло! Афтару – респект!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: