Стремительный рост электрических нагрузок Минска

Стремительный рост электрических нагрузок Минска

В 1965 г оно больше чем в 20 раз превысило уровень ее потребления в 1940 г. Стремительный рост электрических нагрузок Минска — это следствие быстрого технического прогресса в промышленном производстве, широкого внедрения электрической энергии в повседневную жизнь городского населения. В городе построен ряд подстанций «глубокого ввода» электролиний 110 кв, 220 КВ в центре нагрузок, связанных между собой и с главными питающими центрами. Все шире используются в городской электросети подземные кабели; это вскоре позволит отказаться от воздушных высоковольтных линий, мешающих застройке. Существенные преобразования произошли в Городской телефонной сети, в системе освещения улиц Минска. Существенные преобразования произошли в Городской телефонной сети, в системе освещения улиц Минска.

Освещенность улиц увеличилась за послевоенные годы в несколько раз. На многих Магистральных улицах на самостоятельных железобетонных опорах установлены светильники с экономичными люминесцентными, ртутными и другими совершенными лампами. Организовано центральное диспетчерское управление всей сетью наружного освещения с устройствами, которые позволяют из центрального пункта устанавливать, в какой части города произошло нарушение освещения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: