Сравнение проектных вариантов гардеробных

Сравнение проектных вариантов гардеробных

Одноярусные металлическисческие шкафчики конструкции шкафчики конструкции Донгипроугле Укргипрошахта для хранения и маша для хранения и сушки рабочей сушки рабочей одежды одежды из-за недостатка места прибегают к многоярусному хранению одежды. В качестве эксперимента выпущена партия двухъярусных металлических шкафчиков конструкции Укргипрошахта; они установлены на нескольких шахтах Сталинского совнархоза («Краснолиманюкая», «Буденнавская-Восточная» и др.). На шахте «Ветка-Глубокая» используются одноярусные металлические Шкафчики, сконструированные Донгипроуглемашем (рис. На шахте «Ветка-Глубокая» используются одноярусные металлические Шкафчики, сконструированные Донгипроуглемашем. Сравнение проектных вариантов гардеробных показывает, что требуется почти одинаковая площадь помещений для гардеробных с самообслуживанием и гардеробных с обслуживающим персоналом, поэтому для перевода последних на систему самообслуживания почти не требуется дополнительной п пощади. Шахтеры отдают предпочтение системе самообслуживания с оборудованием гардеробных индивидуальными шкафчиками.

Однако подавляющее большинство трудящихся отмечает, что пользоваться шкафчиками второго яруса неудобно из-за высокого расположения дверок и необходимости становиться ногами на сиденье.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: