Современная скоростная автомобильная дорога

Современная скоростная автомобильная дорога

Высокая его стоимость и широкие замыслы получили одобрение лишь в плане «целесообразности дальнейшего изучения». Новейшие решения по развитию городской подземной улично-дорожной сети являются предвестниками еще более крупных сооружений будущего. Размещение под землей отдельных участков важнейших транспортных магистралей, пересекающих город или его часть, преследует цель разгрузить улично-дорожную сеть города и повысить скорости движения. Наряду с этим возрастает степень защиты окружающей среды, уменьшаются шумовая нагрузка и загрязнение воздуха.

Новизна идеи состоит в том, что современная скоростная автомобильная дорога не только имеет высокую пропускную способность, но и способствует разделению различных потоков транспорта по направлениям и, как следствие этого, обеспечивает предпосылки для дифференцированного выбора скорости движения. Новизна идеи состоит в том, что современная скоростная автомобильная дорога не только имеет высокую пропускную способность, но и способствует разделению различных потоков транспорта по направлениям и, как следствие этого, обеспечивает предпосылки для дифференцированного выбора скорости движения. В зависимости от дальности и цели поездки при свободно выбираемом типе дороги возникает возможность движения по городу с более высокой скоростью, без неоправданных остановок у светофоров, что связано со значительной экономией времени, затрачиваемого на поездку, и расхода топлива. Движение по левым полосам автомобильной дороги позволяет развивать большую скорость, поскольку на таких дорогах нет пересечений транспортных потоков в одйом уровне, а выезжающие и въезжающие автомобили являются известной помехой только для транспорта в крайнем правом ряду.

Пересекающие город подземные скоростные трассы способны более удовлетворительно переводить на городские магистральные улицы движение с внегородских автомобильных дорог.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: