Складское и подсобное хозяйство ресторана

Складское и подсобное хозяйство ресторана

То же самое, но в значительно большем масштабе, предусмотрено для обслуживающего персонала гостиницы, численность которого определяется в 800 человек. Через специальный служебный вход служащие попадают в контрольный пропускник, к которому примыкает гардероб верхнего платья, откуда они направляются в соответствующие (мужские или женские) помещения бытового обслуживания. Комплекс последних состоит из зала для культурно-просветительной работы и отдыха, гардеробных, с персональными шкафчиками и скамьями для переодевания, душевых и туалетных комнат.

К бытовым помещениям примыкает магистральный коридор, связанный с группой служебных подъемников, по которым персонал гостиницы распределяется в соответствующие этажи. Кроме бытовых помещений, размещенных в цокольном этаже, здесь размещены холодильное, складское и подсобное хозяйство ресторана, центральная тепло-вентиляционная станция, центральная пылесосная установка, трансформаторная подстанция, механизированная прачечная, мебельная и обивочная мастерские и ряд складских помещений высотной гостиницы. Кроме бытовых помещений, размещенных в цокольном этаже, здесь размещены холодильное, складское и подсобное хозяйство ресторана, центральная тепло-вентиляционная станция, центральная пылесосная установка, трансформаторная подстанция, механизированная прачечная, мебельная и обивочная мастерские и ряд складских помещений высотной гостиницы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: