Схема планировки населенного комплекса Электросталь — Ногинск

Схема планировки населенного комплекса Электросталь — Ногинск

Созданию здесь новой промышленности мешал также и ограниченный водный баланс Электростали. При этом следует учесть, что лежащие между городами земли покрыты лесами, поэтому использование их под какую бы то ни было застройку связано с необходимостью уничтожения зеленых массивов. Как мы увидпм ниже, в дальнейшем возник еще ряд обстоятельств, серьезно мешающих слиянию Ногинска и Электростали. Одпако в то время, когда впервые занялись составлением проекта планировки нового индустриального центра, существовало твердое убеждение в необходимости объединения старого п нового города в Большую Электросталь.

В связи с этим была разработана «Схема планировки населенного комплекса Электросталь—Ногинск», намечавшая перспективы слияния двух городов в один, с территорией в 3000 га и с населением в 210 тыс. В связи с этим была разработана «Схема планировки населенного комплекса Электросталь—Ногинск», намечавшая перспективы слияния двух городов в один, с территорией в 3000 га и с населением в 210 тыс. человек Комплексная схема разрабатывалась с учетом того, что в первое время Ногинск и Электросталь будут существовать раздельно, так как предполагалось, что они объединятся не сразу, а в результате постепенного приближения друг к другу жилых районов каждого из городов по направлению основных транспортных магистралей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: