Санитарный узел совмещенного типа

Санитарный узел совмещенного типа

Связанная с ней общая комната. Последняя является как бы «главным узлом» внутриквартирных коммуникаций. Общая комната непосредственно связана со спальней, расположенной в глубине квартиры, а иногда через шлюз и с кухней или столовой-кухней. В одно-, трехкомнатных квартирах применяется санитарный узел совмещенного типа, иногда с ванными уменьшенных габаритов. В одно-, трехкомнатных квартирах применяется санитарный узел совмещенного типа, иногда с ванными уменьшенных габаритов. В секциях с узким корпусом (особенно при двух квартирах на лестницу в этаже) удается обеспечить естественное освещение санитарных узлов. В небольших квартирах совмещенный санузел располагается вблизи передней, в больших — вблизи спальни, и, кроме того, в них предусматривается отдельная уборная. В кухнях при стандартизированном компактном оборудовании и использовании электроплит появляется возможность выделить достаточную площадь для столовых.

Применяются различные планировочные решения кухонного узла: светлая столовая и за ней кухня, либо наоборот — освещенная часть отводится под кухню, а за ней столовая. Иногда второй вход в кухню предусматривается из санитарного узла, что удобно для стирки и других домашних работ.

В небольших квартирах устраиваются удобные кухни-ниши или шкафы с электроплитами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: