Результаты измерений уровней шума реконструированных и нереконструированных машин

Результаты измерений уровней шума реконструированных и нереконструированных машин

Были применены специальные соединения вращающихся устройств для распределения движения по узлам машины. Благодаря уменьшению допусков ширины промежутка между пуансоном и штампом достигнуто было уменьшение шума ударов металла о металл. Монтаж ножей и роликов был произведен на шарикоподшипниках. Главный привод осуществлялся текстропной передачей с повышенным трением. В табл. показаны результаты измерений уровней шума реконструированных и нереконструированных машин. В табл показаны результаты измерений уровней шума реконструированных и нереконструированных машин. Измерения были проведены Государственным институтом прикладной физики при помощи регистратора Неймана с потенциометром в фонах. На рис показаны две нейманограммы, записанные при работе упаковочных машин Персиль обычного и реконструированного типов.

В других упаковочных машинах применяли в целях опыта кожух); задняя стенка кожуха в основном сделана из стекла, передняя, за которой непосредственно происходит работа процесс, — из целлофана. В передней стенке имеется, кроме того, несколько отверстий для доступа к машине Таким образом нельзя рассчитывать на значительную звукоизоляцию от этой стенки. Результаты измерений у стенки, за которой происходит рабочий процесс, не показали снижения уровня шума; у задней стенки разница в уровнях выражается в 9 фонов.

Низковольтное оборудование широко используется в жилых домах, вам его может предложить лучшая компания DigiTOP , цены самые низкие, качество оборудования просто отличное, почитайте отзывы на сайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: