Ремонт дорог и тротуаров с асфальтовыми покрытиями

Ремонт дорог и тротуаров с асфальтовыми покрытиями

Покрытия из ннх устраиваются в плотном теле толщиной от 2 до 2,5 см по правилам устройства покрытий из холодного асфальтобетона. Они также получают основное уплотнение не в процессе устройства, а в эксплуатации под движением пешеходов. При устойчивом основании покрытия тротуаров из холодного асфальтобетона могут совсем не иметь трещин — особенно в том случае, если смеси изготовлены на битуме с повышенной теплоустойчивостью. Ремонт дорог и тротуаров с асфальтовыми покрытиями.

Наиболее распространенные деформации и повреждения. Асфальтобетонные покрытия дорог подвергаются в эксплуатации разнообразным н тяжелым воздействиям транспорта и атмосферных факторов, а также со стороны основания: поднятие и взбугривание его зимой в результате промерзания, оседа нне весной при оттаивании. Наиболее распространенные деформации и повреждения Асфальтобетонные покрытия дорог подвергаются в эксплуатации разнообразным н тяжелым воздействиям транспорта и атмосферных факторов, а также со стороны основания: поднятие и взбугривание его зимой в результате промерзания, оседа нне весной при оттаивании.

В результате всех этих воздействий на асфальтобетонных покрытиях могут возникать те или иные деформации и повреждения, а также происходить постепенное изнашивание. Наиболее распространенные деформации и повреждения следующие.

Ищете самые надежные материалы для фундамента? Нет ничего лучше именно этого материала, вам предлагается продажа винтовых свай по самым низким ценам, спешите, финансовый кризис не затронул наше производство.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: