Реализация процесса функционирования трубопроводной системы

Реализация процесса функционирования трубопроводной системы

Данные этой таблицы подтверждают необходимость и целесообразность совершенствования структуры потребления труб для трубопроводов, так как применение прогрессивных материалов труб позволяет увеличить срок систем трубопроводов в несколько раз. Качество работы трубопровода определяется его способностью сохранять во времени значения установленных эксплуатационных показателей в пределах, соответствующих заданным условиям и режимам использования. При этом реализация процесса функционирования трубопроводной системы и ее состояние может быть охарактеризовано одновременно показателями собственно качества его функционирования, т.е. степенью удовлетворения нужд потребителей, и вероятностью пребывания в этом состоянии (показателями надежности). Качество выполнения системой заданных функций и ее надежность тесчо взаимосвязаны, хотя и различны по своей природе, и определяют потребительские свойства трубопроводной системы.

Естественно, что в результате воздействия различных объективных и субъективных факторов на трубопровод в процессе его функционирования будут проявляться различные потребительские свойства — соответствие качеству работы трубопровода технологическим, экологическим и экономическим требованиям потребителя и стандартам предоставления коммунальных и других видов услуг. Естественно, что в результате воздействия различных объективных и субъективных факторов на трубопровод в процессе его функционирования будут проявляться различные потребительские свойства — соответствие качеству работы трубопровода технологическим, экологическим и экономическим требованиям потребителя и стандартам предоставления коммунальных и других видов услуг.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: