Разработка грунта в воде

Разработка грунта в воде

Комплект, разработанный ЦНИИСом, включает 2 гидромонитора ГДУ, электростанцию ЖЭС-9, трактор Т-180 и другое вспомогательное оборудование. Замена стальных труб на полиэтиленовые дает возможность повысить транспортабельность комплекта. При обслуживании бригадой из 8 человек ПГКМ-1 разрабатывает 1100 м3 грунта в смену. При наличии электроэнергии могут быть использованы серийные установки: 10 НМКХ2 производительностью 1550 в смену 12 НДС или 14 НДС, производительностью около 1000 м3/смену с гидромонитором ГМ и другие.

Средненапорные гидромониторы с рабочим давлением 13—16 ати обеспечивают более высокую производительность, но применение их на линейных работах ограничивается трудностями транспортирования. Средненапорные гидромониторы с рабочим давлением 13—16 ати обеспечивают более высокую производительность, но применение их на линейных работах ограничивается трудностями транспортирования.

Если необходимо удалить разжиженный торф из траншеи, в комплект оборудования включают землесосы соответствующей производительности (8 НЗУ, 12 НЗУ, 100-35). Значительно большей мобильностью и удобством в работе обладают плавучие земснаряды, используемые для разработки грунта в воде, так как и сама машина и пульпопровод могут легко перемещаться на плаву. Плавучие земснаряды 8 НЗД имеют автономную энергетическую установку с дизельными двигателями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: