Размещение промышленности по отношению к жилым районам

Размещение промышленности по отношению к жилым районам

Как уже говорилось выше, сложившееся в Электростали размещение промышленности по отношению к жилым районам, в силу целого ряда обстоятельств, по может быть признано удачным. Оно мешает использовать западную, наиболее благоприятную в санитарно-гигиеническом отношении, часть города целиком только для селитьбы, что обеспечило бы самые широкие возможности для полноценного разрешения всего комплекса многообразных градостроительных задач. Таким образом, еще до начала строительства нового города возник серьезный планировочный конфликт, осложнивший условия всего последующего развития Электростали.

Градостроительное значение основной транспортной артерии в дальнейшем уже не могло быть правильно реализовано. Весь западный район оказался отрезанным от железнодорожных станций.

Весь западный район оказался отрезанным от железнодорожных станций. Эти неудобства усугубляются еще тем, что промышленные площадки тянутся непрерывной полосой длиной свыше 5 км, а при последующем развитии промышленных предприятий протяженность производственной зоны увеличится почти вдвое.

Это же обстоятельство повлекло за собой и ряд других неудобств. Ухудшились также и санитарно-гигиенические условия городской застройки, так как в связи с небольшой глубиной территории между железной дорогой и Фрязевским шоссе сократились возможности устройства защитной зеленой зоны.

Самые прочные и надежные двери zetta должны украсить ваш дом. Не доставляйте удовольствия мошенникам, предлагающим некачественный товар по той же цене, что предлагают настоящие профессионалы. Только наши двери – это качество, красота и надежность!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: