Размер верхней части платформы

Размер верхней части платформы

От реки Амур и Татарскому проливу к п. Большой камень, где они были сварены вместе а затем отбуксированы на судоверфь корейской компании “Дэу”, где подставка была состыкована с платформой Моликпак. Затем комбинированная платформа была отбуксирована на Пильтун Астохское месторождение, где и была установлена на глубине 30 м. Общий вид подставки приведён на рис Размер верхней части платформы “Моликпак” составляет 111×111 м, а высота корпуса 29 м. Размер палубы 73×73 м Жилой модуль платформы рассчитан на 104 человека, камбуз рассчитан на 30 посадочных мест, имеется несколько офисных помещений, радиорубка и медпункты. Существующая вертолётная палуба может обслуживать вертолёты “Сикорски S61N” и оснащена станцией дозаправки вертолётов топливом и противопожарной системой. Существующая вертолётная палуба может обслуживать вертолёты “Сикорски S61N” и оснащена станцией дозаправки вертолётов топливом и противопожарной системой. Верхняя часть кессона обеспечивает дополнительную палубную площадь для размещения тяжёлых средств обеспечения, таких как пьедестальные краны, бункер для сыпучих материалов, устройство каротажного прибора на кабеле, а также отдельные устройства, которые должны размещаться на краю платформы (например, спасательные шлюпки).

Общий вид платформы Моликпак после её установки на дно дан на рис. 424 Основные трудности, связанные с проектированием платформы заключались в определении расчётных нагрузок, обусловленных естественными факторами. Особые сложности возникли при определении ледовых нагрузок. В соответствии с рекомендациями Канадской ассоциации стандартов CSA S471-94 были приняты коэффициенты надёжности по нагрузке от волн и льда п=1. 35, что значительно превышает значения, рекомендованные в отечественных нормативных документах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: