Растрескивание покрытий из асфальтобетона

Растрескивание покрытий из асфальтобетона

Так же исправляют отдельные неровности булыжной мостовой в виде просадок. Булыжная мостовая при двуслойном асфальтобетонном покрытии может и не обрабатываться битумными веще стами. В Москве и некоторых других городах за последнее время получило распространение на жилых улицах с малым движением устройство по булыжной мостовой топкослойных асфальтобетонных покрытий толщиной 3,0 с. и с предварительным выравниванием и заполнением швов между камнями медкозер132 листы» асфальтобетоном или мелкозернистым «черным» щебнем.

В этом случае перед асфальтированием нужно обязательно производить обработку булыжной мостовой разжиженным битумом или известковобитумной суспензией для предотвращения скольжения тонкослойного покрытия по мостовой и для превращения покрытия вместе с основанием в одну монолитную одежду. В этом случае перед асфальтированием нужно обязательно производить обработку булыжной мостовой разжиженным битумом или известковобитумной суспензией для предотвращения скольжения тонкослойного покрытия по мостовой и для превращения покрытия вместе с основанием в одну монолитную одежду.

Бетонные основания Эти основания являются наиболее устойчивыми в отношении деформаций в силу их жесткости и применяются на особо грузонапряженных магистралях Тем не менее на них наблюдается растрескивание покрытий из асфальтобетона.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: