Расширение помещений для переодевания

Расширение помещений для переодевания

Повторен тот же прием планировки здания четырьмя блоками с центральной лестничной клеткой. Однако площадь, которая выделяется для переодевания, при такой компоновке помещений недостаточна — обеспечивается лишь часть рабочих, сдающих рабочую одежду. Основной же массе рабочих приходится в качестве помещения для переодевания использовать коридор.

Расширение помещений для переодевания с целью освобождения коридоров при такой схеме планировки может вызвать обратные людские потоки. Как показывает практика эксплуатации, проектировать специальные душевые и гардеробные помещения для инженернотехнических работников, как это предусматривалось первой и второй схемой, нецелесообразно. Как показывает практика эксплуатации, проектировать специальные душевые и гардеробные помещения для инженернотехнических работников, как это предусматривалось первой и второй схемой, нецелесообразно.

В соответствии со схемой пролеты здания и шаг колонн равны 6 м; в центральной части шаг колонн равен +3,0 м. Конструктивное решение зданий по второй схеме, за исключением центральной части, выполнено в унифицированных параметрах; однако расширенная центральная часть и случайно выбранный шаг не дают возможности осуществлять строительство всего здания из унифицированных конструктивных элементов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: