Работа смесительных установок по выпуску асфальтобетонных смесей

Работа смесительных установок по выпуску асфальтобетонных смесей

Смесители Д-152А, Д-325, Д-225. Прежде чем пустить смесительную установку в работу, следует произвести тщательный осмотр и убедиться в исправности ее и в готовности к работе. В частности, надо проверить, нет ли в мешалке остатков застывшей асфальтобетонной смеси, которые, если их не удалить, могут вызвать аварию мешалки при пуске ее в работу. Также надо проверить, освобождены ли бункера песка н щебня и сушильный барабан от холодного минерального материала.

Они должны быть чистымн Исключение делается но в том случае, если смеситель передается от одной смены к друнн с минимальным перерывом — на ходу Также надо убедиться в готовности битума в рабочем котле ю температуре (140—160° С), по показателям лабораторных испытаний, и в нормальной циркуляции битума по Они должны быть чистымн Исключение делается но в том случае, если смеситель передается от одной смены к друнн с минимальным перерывом — на ходу Также надо убедиться в готовности битума в рабочем котле ю температуре (140—160° С), по показателям лабораторных испытаний, и в нормальной циркуляции битума по битумопроводу Обычно все это делается мастером подготовительной (ночной) смены. Если это не сделано, то надо прогреть битумопропод и краны паром (иногда факелами), после чего пустить битум и битумный насос.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: