Продолжительность реконструкции объектов

Продолжительность реконструкции объектов

При этом продолжительность реконструкции каждого из объектов в первом случае будет в десять раз меиыней, чем во втором. Не меньшие удобства скоростное поточное строительство представляет и для самой строительной организации, создавая предпосылки для наиболее эффективного и производительного использования рабочей силы, транспорта, механизмов и строительных материалов н для уменьшения всякого рода потерь. Поточный метод организации на том или ином объекте оформляется в виде развернутого календарного графика, в котором по каждому виду работ указаны объем работы, продолжительность ее выполнения (начало и конец) и суточная производительность, причем выполнение различных операций в известной мере совмещается с некоторым опережением начала и конца одних операций перед другими. Например, к устройству асфальтобетонного покрытия приступают по графику тогда, когда подготовлен запас основания на 2—3 дня работ по асфальтированию.

Реальность намеченного графика обосновывается приложением расчета необходимого количества (на весь объем н ежедневно) рабочей силы, автотранспорта, механизмов и основных материалов (песок, щебень, борт, асфальтобетонная смесь). Реальность намеченного графика обосновывается приложением расчета необходимого количества (на весь объем н ежедневно) рабочей силы, автотранспорта, механизмов и основных материалов (песок, щебень, борт, асфальтобетонная смесь).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: