Проблемы зеленого строительства

Проблемы зеленого строительства

Эти конкурсы дали много новых интересных идей. К осуществлению был принят проект, разработанный архитекторами Г. Бадановым, В Король, М Осмоловским, М Парусниковым. Значительное место в новом проекте планировки города заняли проблемы зеленого Строительства, благоустройства берегов реки Свислочь и прилегающих к ней территорий. В прошлом в Минске площадь зеленых насаждений общего пользования была незначительной, да к тому же она неравномерно располагалась среди жилой застройки. В прошлом в Минске площадь зеленых насаждений общего пользования была незначительной, да к тому же она неравномерно располагалась среди Жилой застройки.

Особенно это относилось к периферийным районам города, где зелень имелась только на приусадебных участках. Маловодная р Свислочь была настолько загрязнена городскими стоками, что не могла служить местом отдыха Городского населения не только в черте города, но и на большом от него расстоянии ниже по течению. В проекте планировки устранению этих недостатков уделялось большое внимание.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: