Проблема транспортных связей

Проблема транспортных связей

Авторы но-прежнему особое внимание обращают на композицию планировки и застройки набережной Ахтубы, куда обращен весь город и откуда открываются необозримые просторы Волги. Значение набережной для города подчеркнуто ее свободной планировкой, которая подчиняется живописной линии берегового склона. Крупные общественные здания и комплексы размещены среди зелени парка, здесь же намечается создать площадки для вертолетов, чтобы обеспечить удобную связь Волжского со Сталинградом. Проблема транспортных связей решается в целом на современном уровне.

В плане города, в продольном направлении с северо-запада на юговосток, прокладывается общегородская магистраль скоростного автомобильного движения шириной 80 м. В плане города, в продольном направлении с северо-запада на юговосток, прокладывается общегородская магистраль скоростного автомобильного движения шириной 80 м. Она связывает городские районы, нигде не пересекая жилых районов. Автомагистраль будет иметь мощные защитные зеленые полосы и «транспортные развязки», т.е. пересечения в разных уровнях с городскими улицами районного значения.

При въезде в город на магистрали создаются автомобильные станции с полным техническим обслуживанием и гостиницами. По жилым районам пролегает кольцевая магистраль пассажирского транспорта шириной 40 м.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: