Применение трубчатых свай с грунтовым ядром

Применение трубчатых свай с грунтовым ядром

Полые сваи целесообразны преимущественно при диаметре 600—800 мм и выше, причем наиболее эффективными оказываются сваи диаметром 1000—1200—1600 мм, способные заменить целый куст обычных сплошных свай. При оценке экономичности применения трубчатых свай с грунтовым ядром необходимо иметь в виду следующее. Главную роль в сопротивлении трубчатых свай, открытых снизу, играет сопротивление по подошве, так как по своей работе в грунте эти сваи приближаются к сваям-стойкам. Поэтому, если при погружении вибратором трубчатой сваи она встретится с грунтом средней плотности и значительной мощности, в особенности с песком, обычно при заглублении в него на 1—2 диаметра развивается высокое сопротивление по подошве, и погружение прекращается.

Поэтому, если при погружении вибратором трубчатой сваи она встретится с грунтом средней плотности и значительной мощности, в особенности с песком, обычно при заглублении в него на 1—2 диаметра развивается высокое сопротивление по подошве, и погружение прекращается. Сплошные же сваи, сопротивление которых зависит главным образом от трения по боковой поверхности, должны в несущий слой грунта заглубиться значительно больше, поэтому они длиннее трубчатых. В таблице приведен пример, описанный в гл. Трубчатая свая диаметром 1200 мм, длиной 13 м, погруженная на глубину 6,5 Му заменяет куст сплошных свай сечением 40X40, длиной 19,5 м, забитых в грунт на 13 м.

Кляп шар может сделать сексуальное удовольствие намного более ярким и запоминающимся. Сомневаетесь? Выбирайте любой из аналогов, представленных на ресурсе https://intim-toys.net/sadomazo/bdsm-gags/ и лично убедитесь в достоверности нашего утверждения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: