Применение прямоточных растворонасосов и бетононасосов

Применение прямоточных растворонасосов и бетононасосов

Раскружаливание оболочек производят с помощью винтовых домкратов или песочниц под несущими стойками. Рациональным решением механизации замоноличивания стыков оболочек и устройства монолитных зон вдоль контурных ферм является применение прямоточных растворонасосов и бетононасосов с небольшой производительностью. Большие затраты на изготовление и применение поддерживающих сплошных подмостей, а также значительные объемы работ по армированию и замоноличиванию стыков оболочек из плит 3 х 3 м определили необходимость совершенствования конструктивных решений с точки зрения повышения их технологичности. 472 Методы возведения пространственных покрытий Наиболее рациональным конструктивным решением является применение криволинейных крупноразмерных панелей размерами 3×6 и 3 х 12 м при установке их в проектное положение без поддерживающих устройств.

Применение метода монтажа с предваритель ной укрупнительной сборкой панелей 3×6м в монтажные блоки 3 х 24 м с двумя затяжками не оправдало ожидаемой эффективности (из-за дополнительных затрат на укрупнение и транспортирование блоков и деформативности узлов сопряжения панелей). Применение метода монтажа с предваритель ной укрупнительной сборкой панелей 3×6м в монтажные блоки 3 х 24 м с двумя затяжками не оправдало ожидаемой эффективности (из-за дополнительных затрат на укрупнение и транспортирование блоков и деформативности узлов сопряжения панелей).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: