Применение поглощающих кожухов для изоляции источников шума

Применение поглощающих кожухов для изоляции источников шума

Было получено также графическое изображение полосы разброса. Опыт показал, что в этом случае было бы неправильно, на основании результатов одного измерения, кривая которого случайно проходит выше кривой средних значений поблизости от 500 гц, делать вывод, что исследуемое (Перекрытие, в общем, обеспечивает лучшую звукоизоляцию, чем можно ожидать. И действительно, средняя из нескольких измерений кривая звукоизоляции для какого-либо другого перекрытия равного веса и примерно того же типа может оказаться отличной от полученной ранее в пределах области частот волновых совпадений. Некоторые строительные дефекты: щели, неплотности и т. п, также могут вызвать снижение звукоизоляции. п, также могут вызвать снижение звукоизоляции. Одним из важнейших способов борьбы с шумом является подавление его в месте возникновения. Для этого источники шума (главным образом в промышленных предприятиях) заключают в звуконепроницаемый кожух .

Если Источник шума заключен в кожух или капот, то полученная таким путем приведенная изоляция определяется звукоизолирующей способностью ограждающей оболочки (кожуха) и коэффициентом звукопоглощения а внутренней поверхности ее. Наличие ограждения имеет следствием повышение звукового давления внутри кожуха, в результате отражения звуковой энергии от внутренней его поверхности.

Как сэкономить полезную площадь маленького коридора в малогабаритной квартире? Предлагается компактная мебель: шкаф , посмотрите все модели и заказывайте на сайте!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: