Применение новых светопрозрачных конструкций в северных условиях

Применение новых светопрозрачных конструкций в северных условиях

Применение стеклопакетов повышает светопропускающую способность световых проемов по сравнению с традиционным остеклением обычным стеклом за счет сокращения площади переплетов. При этом улучшаются эксплуатационные свойства остекления, снижаются затраты труда на обслуживание застекленных поверхностей, так как очищаются две поверхности стекла, а не четыре, как при обычном двойном остеклении, и не шесть — при тройном остеклении (для северных условий). Повышаются уровень индустриализации стекольных работ и производительность труда рабочих.

Сокращается расход металла на коробки и переплеты для металлических витрин. Одним из наиболее важных преимуществ применения стеклопакетов является сокращение толщины светопрозрачных конструкций. Одним из наиболее важных преимуществ применения стеклопакетов является сокращение толщины светопрозрачных конструкций.

Наиболее ощутима эта разница при остеклении крупноразмерных витражей (площадью стекла более 3—4 м2). Для обычного остекления двойным (тройным) витринным стеклом необходимо создавать металлическую конструкцию из двух (трех) самостоятельных витражеи с расстоянием между смежными витражами не менее 800—900 мм для обеспечения доступа человека в межвитринное пространство (для очистки стекла). Стеклопакеты же дают возможность сократить этот размер до 45— 50 мм, или в 15 раз.

Не знаете чем согреть дом? Тогда вам сюда в нашем интернет-магазине вы можете приобрести дровяные отопительные печи для дома, бани и сауны, электрические камины. Доставка произведется по указанному вами андресу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: