Применение новых конструкций

Применение новых конструкций

Применение новых конструкций благодаря их высоким теплотехническим и светотехническим характеристикам позволяет улучшить эксплуатационные показатели зданий и получить более экономичные проектные решения. Несмотря на относительно высокую стоимость полимерных светопропускающих материалов, применение светопрозрачных конструкций на их основе эффективно по экономическим, эксплуатационным и энергетическим показателям. Так, для района Норильска приведенные затраты для светопрозрачных конструкций новых типов по сравнению с традиционными (типовыми конструкциями прямоугольных светоаэрационных фонарей серии ПК-01-126 и ленточных окон с металлическими переплетами серии ПР-05-50/67) снижаются при коэффициенте естественного освещения, равном 3 %; при применении трехслойных конструкций из органического стекла — на 10—12%; панелей, куполов из стеклопластика с термовкладышами — на 4—6%; панелей с серединкой в виде капиллярных и щелевидных структур — на 50%; стеклопакетов— на 2%. Эффективность светопрозрачных конструкций увеличивается с повышением нормативных требований к освещенности и уменьшением технологических тепловыделений.

Эффективность светопрозрачных конструкций увеличивается с повышением нормативных требований к освещенности и уменьшением технологических тепловыделений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: