Применение известково-битумной пасты

Применение известково-битумной пасты

Поскольку он сравнительно медленно испаряется, то обработку надо делать по крайней мере часов за 10 -12 до начала асфальтирования. Следует учесть, что чем меньше будет битумная пленка, тем быстрее испарится керосин Если битумная обработка сделана толстым слоем или если растворитель из битума не успел испариться, то такая обработка не только не улучшит сцепления покрытия с основанием, но, наоборот, грозит опасностью способствовать скольжению иокрытия по основанию, действуя не как клеющее, а как смазочное вещество. По Этой причине более подходящей является обработка оснований глинобитумной и особенно известковобитумной водной суспензиями. При этом вначале приготовляется в принудительной мешалке смесителя или в растворомешалке известновобитумная или глинобнтумная наста, которая затем на дороге по мере надобности разводится до жидкой консистенции, удобной для нанесения на основание тонким слоем Лучшие результаты получаются при применении известково-битумной пасты.

Паста должна разводиться водой до сметанообразного состояния и наноситься с таким расчетом, чтобы толщина пленки после испарения воды не превышала 0. Паста должна разводиться водой до сметанообразного состояния и наноситься с таким расчетом, чтобы толщина пленки после испарения воды не превышала 0. 3 мм Она должна наноситься заблаговременно за 5—6 часов до асфальтирования, чтобы вода из нее могла испариться.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: