Повышение удельною давления на минеральных плотных грунтах – услуги промышленных альпинистов

Повышение удельною давления на минеральных плотных грунтах

Если на минеральных плотных грунтах повышение удельною давления увеличивает сопротивление сдвигу и касательную силу тяги (в определенных пределах), то на болотных грунтах наблюдается обратное явление. Выпускаемые серийно в виде навесного оборудования к трактору С-100 кусторезы Д-174В (с канатным управлением) и Д-514 (с гидравлическим управлением) имеют удельное давление на грунт около 0,6 кГ/см3, т.е. способны проходить только по наиболее плотным залежам типа I-A при мощном дерновом покрове. Кусторезы опытной партии к тракторам с уширенными гусеницами К-3. 2А не получили распространения из-за ряда недостатков.

Несколько лучшие показатели при работе на болотах имеют новые модификации кусторезов с граблями КБ-2,8 на тракторе ДТ-55 и КБ-4 на тракторе С-100Б. Навесной кусторез эффективно работает, когда корни дерева прочно связаны с грунтом и при воздействии ножа удерживают ствол, обеспечивая его срез. Навесной кусторез эффективно работает, когда корни дерева прочно связаны с грунтом и при воздействии ножа удерживают ствол, обеспечивая его срез. На слабых грунтах кусторез обычно выворачивает все деревья, включая мелкие, с корнями, которые захватывают большой ком дернового слоя. Иногда дерновой слой снимается при этом почти полностью. Это снижает производительность машины, ухудшает несущую способность залежи.

Работать на большой высоте очень рискованно, именно поэтому услуги промышленных альпинистов востребованы на рынке услуг, ведь браться за такую работу новичку – опасно для жизни.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: